吉野家

 大手牛丼チェーン、吉野家ディー・アンド・シーは10月1日から、基幹メニューの豚丼を10円値上げする。タレを改良して、高級感を持たせたという。米国牛肉の輸入再開のメドが立たずに苦しむ同社が、10円で起死回生を狙う。吉ブーのカケの行方とは。

http://www.zakzak.co.jp/top/2005_09/t2005092901.html
駄目だろ(;´Д`)
牛丼チェーンなんだから牛丼を出さなきゃ
いつまでアメリBSE牛にこだわるのかね
吉野家で牛丼以外のもの食おうとは思わないですよ(;´Д`)そう言いながら出張の時とかしかたなく食うけど
もう吉野家の復活は無理じゃないかねぇ…
経営陣を総とっかえして軌道修正しないと…